Для строительства здания крематория требуется участок земли площадью не менее 210 кв. метров с подъездными путями и находящимися в непосредственной близости источниками электроэнергии и газоснабжения.

Изготовление, поставка и монтаж кремационного оборудования на подготовленных площадях занимают не более 26 недель.

Стоимость кремационного оборудования производства фирмы «TABO-CS» определяется в ходе переговоров и зависит от конкретных условий контракта.

По желанию заказчика фирма ТAВO-CS Ltd. готова обеспечить строительство крематория «под ключ» (включая здание), или реконструкцию и модернизацию уже существующего крематория. В этом случае работа с заказчиком начинается с момента подготовки договора о намерениях, бизнес-планов и проектирования здания крематория, включая планирование и размещение технологического оборудования, взаимодействие с архитектурными службами города и т.д.

При подписании такого контракта наша фирма готова поставить полный комплект кремационного оборудования, провести монтажные работы, его наладку и ввод в эксплуатацию согласно заданным параметрам. В комплект поставки «под ключ» входит не только кремационное оборудование, а также холодильные камеры, котельная здания, сантехническое и электрооборудование, вентиляционные системы и т.д. В ходе реконструкции крематория имеется возможность дополнить установленное кремационное оборудование системами утилизации тепла отходов для отопления здания, что в конечном итоге позволит экономить расходы на эксплуатацию крематория.